Любовь дана нам не случайно
Любовь дана нам не случайно –
Она как блик Небесной Тайны.
Любовь – напасть. И в той напасти
Есть всё – и счастье, и несчастье.
Любовь глупа, любовь мудра,
Любовь скупа, любовь щедра.
Любовь – жертвослужение.
Любовь – самосожжение.
Любовь – поток безумия,
Как лава из Везувия.
Из книги «Я иду на Любви свет».
о------------------------------ Из записной книжки --------------------------------------
Всё в мире связано нитями любви.
Конкордия Антарова. Наука Радости.
Любовью служите друг другу.
Апостол Павел.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Апостол Павел.
Истинная Любовь – это драгоценный момент встречи не двоих, а Троих, потому что Бог – воистину есть Любовь,
соединяющий пару в Себе Самом.
Татьяна Васса. Трактат о любви
Любовь – это прежде всего служение, верное, беззаветное и бескорыстное.
Если хотите проверить себя, любите ли вы, задайте себе вопрос: готовы ли вы служить
вашему любимому верно, беззаветно и бескорыстно, ничего не требуя и не желая взамен?
Один из уроков Христа – в жертвенном характере, какой имеет Любовь.
Свидетельство о публикации №113100107478
Не ждала никакого я чуда,
Тихо звала любовь к себе.
И однажды она ниоткуда
Появилась в моей судьбе...
С уважением, Людмила.
Людмила Флоря 23.11.2013 17:03
http://www.stihi.ru/avtor/ludmila9311
Эдуард Пасютин 23.11.2013 19:44 Заявить о нарушении