Ничего не бойся, я с тобой

Ничего не бойся,я с тобой...:
И на плаху,и на смертный бой;
В дали неизвестности-в тайгу...;
Вместе на лазурном берегу...;
На Камчатку,в Тулу и Тагил...
Рядом буду-есть-как раньше был-
Не забуду и не отвернусь-
За руку возьму и обернусь,
Обниму,к груди прижму своей-
Быть тебе,любимая,моей...!

             1.10.2013г.


Рецензии