Аргентинское танго
Своей любовью к ней,
Страстным желаньем
Коснуться талии её.
Ты взглядом притянул к себе
Казалось, единственное,
Что существует в миг.
Велик был для двоих соблазн,
Страсть им дышать позволяла,
Но роковой любовь была,
Ты оттолкнул её, поняв:
Жизнь родных разрушена,
И у могилы бедной мамы.
Молил прощения, рыдая.
Под впечатлением кинофильма
«Моя бедная любимая мама»
Свидетельство о публикации №113100107451