Я уже не кричу по ночам...

Я уже не кричу по ночам,
 Забери меня, детство, с собой.
Я молилась пасхальным свечам,
 Наполняла соленый прибой.

Забери меня,лунная пыль,
Я кипела святою водой.
 Покажи, где неправда и быль,
Научи расправляться с бедой...

Забери меня, терпкий туман,
Я рассеялась в поле, как дым.
 Я не верю, что чей-то обман
 Может сделать, как призрак, седым.

Я уже не кричу по ночам
С непрерывной, как небо, тоской.
Забери меня, мама, к свечам,
Словно к детству, где мир и покой...

20.09.2013

фото из интернета


Рецензии