Сцена
И страх, сильнее всё бурлящий
В груди актёра; но роль всёж не забыта!
И золотой конь Эйфории, стуча копытом,
Беснуется всё рядом он с тобой,
Ведя ожесточённый бой у страха с предвкушеньем.
Вот дверям тяжеленным
Дан приказ открыться,
И показать разбитое корытце
И старый дом,
И печку в нём,
И море плещется у ног...
Актр - герой! Он смог!
Он смог гнедущий страх преодолеть!
Он смог на сцену выйти, в зал к вам посмотреть!!!
Свидетельство о публикации №113100107402