В пустоте

Мне нравится болеть тобой
На расстоянии.
Я полностью с тобой другой,
Теряюсь я в непонимании.
И, может, ты сошла с ума,
Меня на расстоянии хотя,
Ведь я в себе не вижу прелестей.
Ты от любви своей пьяна,
А от тебя пьянею я,
Ты будоражишь мысли своей смелостью.
Давай останемся одни
По сторону одной любви,
Не смешивай любовь с экспрессией.
Проходят годы, месяцы и дни,
Не помещались чувства в рамки, чертежи,
Теперь логично всё поместится.
Пускай вот так,
Немного в пустоте,
Но с теплотой воспоминания.
Я дам лишь знак,
И ты примчишь ко мне.
За гранью мы чужого понимания.

1.10.2013
(16:54)
Посвящается Д.О.


Рецензии