Ларисе Чугуновой
вот-вот мы встретимся:
- уютненько устроимся у монитора и поболтаем ни о чем.
Сначала о погоде, потом - как этой ноченькой
спалось и где болит, что сделать, чтобы эту боль унять.
…Жаль, только раненой душе помочь уже никак нельзя…
.
Два дня прошло, скучаю, волнуюсь за тебя, роднуля!
Что за сюрприз тобой устроен – не пойму.
.
Жду объяснений обо всем, и, как всегда, открытку
с пожеланием лишь только доброго.
С утра, в агенте – смайлик-сердце, а поздним вечером
- голубок двух любовь…
.
Жизнь - счастье жить - сама нам раздает.
Мы это счастье обняли и с ним идем, держа в руках так
бережно, чтоб удержать во что бы то ни стало…
.
Ты только приходи
- пусть счастье лёгкое с тобой, душа не плачет о пустом
и глазки радостью горят, и боли никакой…
Да будет так, а не иначе! Ты сильная – я знаю….
Жить дальше, так запросто, как в юности, уж не получится,
но впереди стихов красивых новых добрые слова, на них
положим музыку.
Я жду, ты приходи, и мы с тобой не раз еще споем…
Настоящая ко мне пришла сегодня осень
– с шелестом листвы,
хозяином по ней прогуливается дождь`````
*2013-10-01
Свидетельство о публикации №113100107291