Любовь и честь...

                *  *  *

Любовь и честь узлами сердца
Нас перепутали не раз.
Так что ж так хочется согреться
От фотовспышек ваших глаз?

Души оторванные грани
Играют линзами очков.
Ныряет радуга в стакане
Прижавшись к дождику бочком.

Опять душа, расправив крылья
Летит вдогонку птичьих стай…
Напрасно перьями сорил я.
Должно быть выпил через край.

                22.08.11.


Рецензии