Меняем реальность
Людей заменяем на sms, и звонки иногда,
Ночные прогулки на чат в никуда,
Все пишем,строчим пустые слова...
Любовь превращаем в эгоистичное существо,
Ради которого надо изменить,
Или...просто разрушить все...
Уж давно позабыли как хрустит переплет,
Мы не читаем,что пишет поэт,
Не интересно....Это все просто бред!!!
Мы виртуально живем...нам даже не больно,
Наркоз-расстояние,или,клавиша delete...
Человек-робот,уже нормально звучит...
А что О насущном,о простом,
Некогда выспаться,проблемы кругом,
Как дятел долбишься,в закрытые двери,
Работа,забота, все вроде путем,
Но так не хватает рядом "близкой" руки,
Работа в других городах,
Забота о редких звонках,
Печальная грусть,не отпускает,
Даже дядюшка Морфей,свою работу плохо знает...
Сравнения,параллели,мы не стали глупее,
Мы просто как хамелеоны,
Подстроились и смирились блаженно.................
Свидетельство о публикации №113100107234
Интересно,а что дальше будет)
Стихотворение понравилось!*
Счастья Вам и Добра*
С уважением,
Янина Бурмистр 29.08.2014 20:56 Заявить о нарушении
Хельга Вайн 30.08.2014 20:44 Заявить о нарушении