Суета
Исчезают люди, чувства и воздух.
Стираются души, ступив за порог.
В душном мире, в грязных делах
Пропадают улыбки, умирает искренность.
Боязнь ошибки превращается в страх.
И с каждой сменой звёзд и облаков
Ненависть взрослеет и крепчает.
Даже ночью нет тех добрых снов?
И только злоба душой овладевает.
Ты сам снимал с людей те маски,
Ты верил им, но с обрыва падал вновь,
Не мог принять факт, что внимая сказкам,
Тебе сыпали яд в красную яркую кровь.
Пусть дальше спорят все кругом
Каков стакан наполовину.
У тебя этого в горле ком
Каждый кровью выводит картину.
Отражения лиц смеются в глазах,
Ты отстал от погони, не успев в свой полёт.
Стрелки бешено бьются на чьих-то часах,
Когда-нибудь будет…
Видео с исполнением этой песни под гитару по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=_SjJVP6C99o
Свидетельство о публикации №113100107213