Я буду пить!
Я стану чуточку добрее.
Она не тело - душу греет.
И пусть я пьяный, но зато
Со мной всегда мои друзья -
У нас общение живое.
Мы собираемся по трое
И даже больше. Как семья.
Из нас любой любому рад,
Не зря же вместе выпиваем.
Пока мы пьём - мы ближе к раю,
И пусть наутро будет ад,
Но все сомнения долой!
И знамя мы своё не бросим.
Мы будем пить, покуда носит
Нас этот шарик голубой
На суше крохотной своей,
И мы осушим все сосуды.
- Ты будешь пить?
- Конечно буду!
И всюду слышится: "Налей!"
Везде в почёте спирт. Всегда!
Объездий все моря и страны!
Я против алкашей поганых,
Я за душевность - это да.
Нас невозможно победить.
И пусть мой организм не вечен,
Но до тех пор, покуда печень
Моя жива - я буду пить!
Свидетельство о публикации №113100107167