Родина...
Обними меня берегом детства,
Будь Сосна дорогою сестрой,
Дай у храма душой отогреться!..
Сердце города бьётся устало,
Отсчитав уж девятый свой век,
Я хочу начать всё сначала,
Неуёмный душой человек...
Поселится мечтаю в деревне,
За Ключовкой родной Воротынск,
Я над Ливенкой вижу деревья,
Речка змейкою тянется вниз...
Как люблю я родные просторы!..
Запах сена и горечь полыни,
Перелески, луга, косогоры
Навсегда вы мне стали родными!..
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113100107157