Росиянин

Велика страна родная.
Много в ней берёз и рек.
Про другие я не знаю.
И живёт в стране России уникальный человек.

Он живёт, беду пугая,
Нога в ногу с приключениями идёт.
На плече скотч с попугаем,
И души размашистый полёт.

Нет унынья во взгляде этом.
Он идёт, свой путь не меря,
"Может, стоит стать поэтом?
Зря рождали не меня!!!"


Рецензии