ритуал прощания на лестничной клетке

отражение в мутной воде.
танец переплетенных рук,
ломких кистей.
губы, впитавшие сок винограда,
разжигающие хмель.
ритуал прощания на лестничной клетке.
которая становится клеткой, когда ты покидаешь.
Глаза следили, как отсчитываешь шаги.
асфальт уносит прочь, и трещины-маленькие рубежи.


Рецензии