Память
Тишина. На поле сражения
Слышны стоны полуживых,
Кровью залиты места нападения,
Миллионы убитых, больных...
С этой картиной ужасной смирились,
Забывали с болью людей,
Но в сердце вОина вечно хранится
Страшная память о ней...
Всякий боялся, не хотел умирать,
Несмотря ни на гореч, ни на страх,
Шел в бой - страну защищать,
Гордость и честь была лишь в умах!
Каждый старался сберечь нашу Родину,
От врагов, от несчастья и горя,
Природа слезами, земля небесами,
А люди спасали своими сердцами!
Свидетельство о публикации №113100107117