Священны три пути у Христианства..

Священны три пути у Христианства
Пройдя по ним,отпустятся грехи.
Душа благословится Божьим царствием,
Преображая умиротворения свои.

Твой первый путь-ведёт дорогу к Риму,
Гробницу святого Петра увидишь ты,
Провозгласив себя-рамейро,
И поныне,символику креста тебе нести!

Второй-в Иерусалим идёшь тропою,
И гроб Господний лицезреть тебе.
Полмейро закрепилось за тобою,
И пальмовую веть несёшь в себе!

Вот третим бредёшь к останкам святого Иакова,
Где возгоралась яркая звезда
На Иберийский полуостров,символ-раковина
И пиллигримами все нарекли тебя!


Рецензии