Терпение

Я без тебя - жить,
Не собираюсь ни дня
Я без тебя - умру,
Я живу для тебя
Можешь не верить мне,
Можешь плевать в лицо,
Только терпение,
Лопнет в конце концов.
Можешь  меня убить,
Только я всё  равно
Буду тебя любить,
Буду тебе назло
Ты говоришь одно,
Только глаза молчат
В этих глазах темно,
Это глаза волчат
Этот холодный блеск
Это голодный взгляд
Шорохи хруст и треск
Это летит снаряд,
Стая бежит волков,
Чтобы меня порвать...
Ты говоришь любовь
А по глазам плевать
Видно отчётливо
Чёрную пустоту,
Видно как серые волки
Кого-то рвут...
Можешь не верить мне,
Знаю, и чёрт с тобой
Все равно терпение,
Лопнет само собой..


Рецензии