Скучаю...

Скучаю по звукам…
По смеху, улыбке…
Скучаю во сне, на яву …
Моя всё ошибка…

Экран телефона пустой,
Он молчит, не мигает,
Вся жизнь эта просто «отстой»,
Если  тебя в ней так не хватает….

Так много дал тепла и ласки,
Там мало я дала в ответ…
Все было прекрасной сказкой…
А теперь, увы, сказки нет…

Я скучаю по улыбке, и свету в глазах,
По нежным рукам, что словами коснулись,
Я говорила, что никогда не отдам,
А ты, что очень сильно ревнуешь…

Сейчас бы ворваться в то прошлое,
Где столько было вранья и фальши,
Исправить…стереть…добавить хорошего…
Может, возможно, было бы «дальше»…

Я так скучаю по звучному смеху,
Просто по «доброе утро, малыш»,
И ведь я виновник всего этого,
Я виновата ….. Простишь?

На новом этапе,
Иль в жизни иной,
Я в микрофон скайпа,
Кричу «Только мой»!

Слезами размыт весь экран ноутбука,
Затерты до дыр, твои смс,
Вот такая, малыш, я большая с….ка,
Прости, что разрушила нашу жизнь….


Рецензии