Вера- это сила духа
Если где-то не взорвали
Значит, день прошёл в пустую
Значит, богу недодали
Всё от бога и для бога
Ничего не утаили
Если надо днём и ночью
Аккуратно замочили
Всё ему, от сердца к сердцу
Всем внимание уделили
От грехов родную землю
Как умели, защитили
Нечестивцев всех изводим
В бога веру укрепили
Вон, семью сегодня к богу
На взрывчатке запустили
Только так, а не иначе
Веру в бога укрепили
Только как вы разрешенье
На убийство получили?
Вы примером увлекайте
И с усердием молитесь
Благородными делами
Веру в бога укрепите
Будьте слабому опорой
С бедным, щедро поделитесь
В чистоте и благородстве
Быть примерным не стыдитесь
С уважением относитесь
К старикам, что жизнь прожили
Упрекать, не надо точно
Что они не так молились
Ведь за веру наши деды
Своей жизнью заплатили
Даже в ссылке, в лютый холод
Они веру не забыли
Сколько раз земля стонала
Сколько крови мы пролили
Сколько слёз, земля впитала
Сколько жизни загубили
Бог один для всех на свете
Он всё знает, он всё видит
Как же можно, ради бога
Человека ненавидеть
Как же можно, ради бога
Убивать и издеваться
Как же можно, ради бога
Кровью чей-то наслаждаться
Ради бога, помолитесь
Злобу с сердца изгоните
Добротой своею к людям
Веру в бога укрепите
Только так, а не иначе
Мы заставим верить в бога
Ведь сильнее автоматов
Было, есть и будет -Слово-
Говорите, говорите
Чтобы в сердце проникало
Чтобы разум наш и мысли
Верой в бога укреплялись
Почему же автоматы
Слово божье заменили
Может это люди просто
В бога верить разучились
Я уверен, что настанет
Время быть, самим собою
И кто верует, я знаю
Верит с чистою душою.
Свидетельство о публикации №113100107046