Правда

В чем же правда?
Я частенько задаюсь вопросом.
Ветры джихада дуют под носом...
Ветры свободы...
Ветры народов...
Долгие годы,
Толпы уродов,
Не знающих о мире,
Видящих жизнь из окна,
Глаголят в эфире:
"Вот враг! Вот война!
Вот цель! Вот прицел!
Вот суть! Вот курок!
Врагов под расстрел!
Победим дайте срок!"

И где же тут правда?!
И где тут свобода?!
В экстазе услада?!
Или только природа?!
Человек человеку волк?!
Выбирай или голосуй?!
"Из тебя выйдет толк!
Только пальцы в розетку не суй!"

Идут многотысячные марши.
Свой ровный шаг чеканят.
Мясо готово стать фаршем,
За слово критики - забанят.
За слово "сжечь" - посадят.
Вокруг враги, не будем жить дружно!
Все котиков гладят
И срут натужно.

ЖИМ-ЖИМ! ЖИМ-ЖИМ!
Вай херовый режим!
ЖИМ-ЖИМ! ЖИМ-ЖИМ!
Тут плохо - бежим!
ЖИМ-ЖИМ... Не правда!
Ну и не надо.
ЖИМ у стада.
Оно не радо.

Правды не видать,
И не поможет подзорная труба.
Твитер нехер читать,
В фейсбуке НАТО молва.
Вконтакте чего только нет.
Нацисты, Анархисты, Пофигисты.
На мониторе отражается свет
Из окна, чистый.

Где же правда.
Палец наверх. Там.
Хочется услады.
В наличии спам.


Рецензии