Лучших нет, так хорош и этот. 2013г

Бывает не до выбора порой,
Проблема например в финансах,
Удовлетворяет тут товар любой
Если покупка сохраняет шансы.

Не имеет здесь значения и цвет
И в салоне качество отделки,
Положительный готов ты дать ответ
И торопишь к заключенью сделки.

Главное машина на ходу
И видок пока ещё приличный,
Вмятин нет глубоких на виду,
Двигатель заводится отлично.

Потрудился в поте ты лица,
Даже подрабатывал ночами,
Чтоб автомобиль себе купить,
Так чего ж перебирать харчами?

Надоело в транспорте трястись
И отдать тут денежки не жалко,
С ветерком до дачи пронестись,
За грибами съездить,на рыбалку.

Ведь машина,как и мы с тобой
Ограничена судьбою данным веком,
Важно тут побыть самим собой,
Ощутить немного человеком!


Рецензии