Женщины, не отворачивайтесь
Он не маньяк, не педофил.
Рефлексы в норме. Вот щетина...
Она модна, чтоб я так жил.
Корпоратив. Как все, он выпил.
Чтоб сверху? Так, ни Боже мой!
Костюм помят? «Косит» под хиппи.
«Из детства родом» наш герой.
Глаза. Так не остекленело,
А с легким юмором глядят.
Возможно, к Вам, совсем несмелый,
Он подойдет, потупив взгляд.
Походка. Будто заштормило.
Он в этом сам себя винит.
Грабеж вот-вот? Он не громила.
На абордаж? Но, он не Флинт.
Произнесет наш славный малый:
«Теперь за мной закрыта дверь.
Там, где я был – Вас не хватало.
И где, и с кем мне быть теперь?».
Не будем морщить нос некстати,
И клейма ставить наперед.
Он вдохновлен и он – мечтатель
(Вот так Высоцкого «в расход»).
Для Вас два выхода я вижу:
Сдать и забыть, как анекдот,
Или гуманнее, по жизни,
Понять, принять. Там как пойдет.
Свидетельство о публикации №113100107026
С уважением...
Екатерина Припутнева 20.01.2016 17:01 Заявить о нарушении