Ключ к Бессмертию Лироциклистика Бессмертножизника
КЛЮЧ К БЕССМЕРТИЮ
(Из Лироэпопеистики "Бессмертножизника")
Все
Те,
Кто
Хочет
Вечно
Жить,
Должны
В
Себе
Сомнение
В
Реальности
Бессмертия
Убить -
Бессмертия
С
Душой
И
Телом,
Творимого
Разумным
И
Духовным
Делом…
Свидетельство о публикации №113100106983