Безтебяумирание...
большое спасибо...
Только не смей... Не вздумай начинать курить.
Безтебяумерание...
Знаешь болезнь такую?
Нет? Не знаешь? Ну тебе и не надо знать...
Это просто когда из-за тебя теряешь сознание...
Это страшная болезнь!
Безтебяумерание...
А доктор мне сказал что она не лечится,
Не лечится...
Понимаешь?
От неё только душа калечится,
от неё только страдаешь!
С осенью говорить о тебе ночью,
не смотря на то что скоро утро.
Доброе утро...
Не спрашуй устала ли я писать чем пахнет кожа твоя,
не спрашуй, ведь я отвечу что не устала...
И на утро любовь проклиная,
маме скажу что не плакала, а просто не спала...
А не спала потому что рыдала вспоминала губ вкус твоих,
такой сладкий...
У тебя особенный, не такой как у других,
у других горький...
Я вспоминала кем ты там болеешь после меня,
вспоминала какая сука тебя обнимает!
Ну хочешь, за то что я её сукой назвала...
Проклинай меня!
Но я ненавижу её за то что она с тобой гуляет.
А безтебяумерание прогрессирует,
я потихоньку сдохаю.
И не знаю что она со мной сделает,
мать твою! Что сделает со мной эта болезнь?
Безтебяумирание...
Свидетельство о публикации №113100106969