Умут -надежда

Сыночек мой,люблю как прежде,
Умутик мой ,моя надежда!
И пять матерей едут к тебе
обнять скорей.
Они все пять
в тебе сына своего решили признать.
А ты лежишь даже и не знаешь,
что маму скоро повстречаешь.
Она одна ,а всех их пять,
сына своего должна узнать.
Ты весь больной,не понимаешь,
как сердце матерей страдает!
А их всех пять,
а ты надежда,
чей сын ты есть,
узнать им надо прежде!


Рецензии