Размышления

               
                РАЗМЫШЛЕНИЯ .18.08.10.

Что – то опять буксую
Словно корова на льду
Скорость включил не ту я
Иль не туда иду.

Боже как жизнь прекрасна
Сил моих больше нет
Манит меня напрасно
Прожитых дней  силуэт .

Я видно спутал эпохи
И поменял времена
В юность душа уходит
Мне не подвластна она.

Но в небесах есть ангел
Ангел хранитель мой
Он иногда мне шепчет
«Будь , оставайся собой»

Давит природа мама
Дергает чувства нить
Разум твердит упрямо
Будет, что  должно быть.



Рецензии