177. Анечке сестричке
Умной и красивой выросла она!
Анечка сестричка,солнышко весной,
Я всегда советуюсь милая с тобой!
День рожденья праздничный.С 1 октября,
Поздравляю славная,нежная моя!
Кошелек для счастья,в жизни по судьбе,
Подарил Всевышний,Мудрый Бог тебе!
Будет пусть счастливым жизни твоей путь!
Анечка сестрёнка нас не позабудь!
Свидетельство о публикации №113100106935