Каминтируя головки2
Ну кто чо он не сказали,говорят задержан.Там с этим сурово,штрафом не отделается,могут и на второй год оставить.Переэкзаменовка на осень,это как минимум.Впрочем чо гадать,он скоро сюда переберётся.Вместе с ишаком. То есть вместе с кишлаком.А может и с тем и другим.Хрен его знает.Ну, там это народный обычай.Ничего личного.Кстати,знаете чем серый ишак от черного отличается?Думаете мастью?Может.А может один немытый.И так бывает...И чо Вы про ишаков завели?Я же про учителей.Говорите это одно и ...стоп.Стоп.Я про школу.А Вы реформой образования недовольны.А там просто:Математику списал?!хлоп!и ласты склеил.И задачи ужас:один отец продал дочь во время гражданки за автомат Калашникова.(спасибо дяде Мише,классная машинка,отвечаю),для охраны семьи.Другой поменял стадо баранов на мешок порошка.Вопрос:если раньше через речку переправлялись,на автомобильных камерах,(один писал где-то на покрышках,она утонет,дурак),то сколько сейчас нужно вертолётов,чтобыПеревести урожай смерти,если благодаря главным борцам за мир урожайность удалось поднять в сорок четыре раза?
Сидите,думайте.Молитесь чтоб учитель из класса не вышел.Звонок через 15 минут.
Скрипящий пост.(если у когоещё старая клава) или постскриптум:ответ:шесть вертушек.(дополнительно)
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113100106891
Рецензии