Дарвин7491...

5.02.2013 ...модератор принял решение отказать Вам в предоставлении услуг по публикации литературных произведений на странице http://www.stihi.ru/avtor/darvin7491 «Дом Света».


"Дарвин семь-четыре-девяносто первый",
со стихиры.ру тебя поперли...
А народу ты успел попортить нервы
закидонами, приматываясь вздорно,
а однажды вдруг своей  словесой
вздумал и админа попугати...
Результат - тебе неинтересный.

Без болтливости и вздорности дитяти
обойдется русская словесность.
Доброго пути тебе, приятель...
Или попросту,
     как говорится,
                лесом...


Рецензии