Милый...
Дарю тебе небо бескрайних миров,
Ты выгляни, милый, тихонько в окошко,
Там есть начало, как сад у Богов!
Ты выгляни, милый…и присмотрись,
Как много птиц вокруг летает,
Как много мимо незнакомых лиц….
Проходят мимо …. исчезают…
А видишь, милый, там вот клен,
А с ним березка рядом…
Он так давно в нее влюблен…
А она … глупышка, не знает…
Держи солнце на свою ладошку,
Держи облако, такое пушистое,
Как много можно увидеть в окошко,
И почувствовать запах клена …душистого…
Ты чувствуешь тепло в руке?
Оно пробивает до самого сердца!
Теперь, я живу, глубоко в тебе…
И каждую ночь, ты мне снишься….
А во сне тепло и нежно,
Созданный нами мир и уют,
Засыпаем, как всегда без одежды….
Просыпаемся, под слово «Люблю»…
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113100106853