Совпадения?

Бывают в жизни совпадения…
В просторах бескрайней сети…
И сказочные мгновенья….
Могут дать так много любви…

Поцелуи, смайлы, руки….
Вторит сердце «Я люблю»…
Каждую ночь - переживая разлуки,
Очутится рядом очень хочу…

Засыпаю с мыслями о тебе…
С ними, я просыпаюсь…
Я так благодарна Судьбе….
Что мы все-таки повстречались…

Сны, говорят подсознание,
Там снишься ты все время,
И приходит осознание…
Что мы искали друг друга, хотели…

Так хочется разорвать замкнутый круг,
Суеты, беготни, заботы….
Понять, что ты больше, чем друг…
Я растворяюсь в тебе…почему-то…

И только тобой все мысли забиты,
Мне чувства - не остановить,
К монитору ладони …. руки…
Чувствуешь?  Прикоснись…

И так тепло от твоего фото…
Или от касания нежной руки…
Смайлы, тексты….звуки…
Слова о прекрасном…Любви!

По телу пробегает дрожь,
Как только грань переходим…
Я чувствую, как ты идешь…
Мы с ума с тобой сходим!

Полушепот сладких и нежных  слов…
Вдох – выдох …. растворяюсь…
Черт побери! Да! Это любовь!
В сети она повстречалась!

Бывают в жизни совпадения…
Но случаются и в сети…
Самые нежные наши мгновения…
Те …. что даришь мне ТЫ!

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии