цифры

как-то это неправильно,
когда неделя начинается с пятницы.
и я, тобою затравленный,
душу наизнанку вывернув,
пытаюсь с утра "напечататься".

с чашкой кофе под боком,
очками на переносице,
да еще и с подушкой в обнимку.
может побалую тебя как-нибудь соком,
если случайно столкнемся на улице.
помнишь, переживали на счет общего снимка?
а я не забыл.
и как судорожно пытался их не листать.
дрожащими руками трепал свои волосы,
а ты так легко касался тонкими пальцами
моего открытого сердца. и оставлял алые полосы,
глубокие и красивые, как с интернетных картин.

скажи, как ты там поживаешь?
что чувствуешь, в какие онлайн-игры играешь?
может, уже влюбился в кого?
о чем это я? ах да...а может тоже страдаешь?

приходи, как-нибудь, поболтаем.
и откроешь мне свою боль.
стишки мои, сидя рядом, с тобой полистаем.
и с первого раза отгадаешь плеера пароль.
да, ты ведь все знаешь,
не так ли?
когда-нибудь мы над этим посмеемся,
может быть.
тогда я пошлю к черту все принципы и правила,
закричу на тебя наконец,
что не могу больше, и я не борец.

все-то тебе было позволено,
но ты все же узнаешь,
насколько сильно
я ненавижу цифры
твоего телефонного номера.


Рецензии