Тебя пыталась я забыть

Текла слеза …
Душа болела,
Забыть тебя я не сумела
К тебе бежала и хотела
Уткнуться…
Тихо постоять,
Тебя в уста поцеловать,
В глазах желанье прочитать…
А сколько слов
 мы не сказали
И даже не подозревали,
Что жизнь нам снова принесет
подарок…,
Что душа несет…
Твои слова …
я все  услышу…
От них уносит мою душу …
А рук твоих прикосновенье…
О! Это - чудное мгновенье…
И, Ангелы,
Вы  не напрасно
Качели к небу поднимали…
Все чувства наши разжигали.
Теперь любовь в душе цветет,
Мужчина женщине дает
Защиту, нежность, доброту
В его руках
Найду тропу,
Где радость, счастье живут
и Раем все вокруг зовут…

01.10.2013
19:07

Благодарю автора картины из инета...


Рецензии