Циники

В круговерти утех,
Мы любви не искали,
Мы любили лишь тех,
То,что ближе лежало..
Не встречали рассвет,
Вмиг сцепившись руками,
Не буровили бред,
Не краснели щеками..
Но исчерпан лимит,
Жаль,что этого мало..
Только Лох тупо бдит,
Своего Идеала....


Рецензии