Совсем не те

Цветы дарят совсем не те, от которых хотелось бы
Я сплю, танцую, учу детей, а солдат несет службу.
Мысли пошлые, не слишком умны, но слишком доверчивы.
И ожидание терзает когтями без того рваную душу.

Совсем не те пишут так часто, как не хотелось бы.
Он пропадает сутками, но для него слишком важно.
Я жду,заворачивая бездонные ожидания в километры.
Пока мы вместе, под этим небом мне совсем безопасно.

Совсем не те мне желают сладких снов и смайлик.
Его жду до двух часов ночи обнимая его фотографии.
Самый родной голос в трубке на каждый праздник.
4 года отражается в каждой клетки памяти...


Рецензии