Называется так отдохну я

Может просто я фанатик,
а может есть стратег, иль тактик.
План себе я составляю
и в жизни себе я применяю.
Надо сделать то-то,то-то,
утром надо на работу,
а потом домой приду,
всё до ума я доведу.
Ну немного разленилась
и от плана отступилась.
Скоро деток заберу
и по плану отдохну,
это просто говорю.
А сказать на самом деле,
буду работать больше,
чем сейчас ежели.
Нагружу себя я всем
и потяну так ,как смогу я .
И называется так отдохну я!


Рецензии