Ты знаешь?

Ты знаешь? Хочется тебя обнять!
И время пусть замрет как будто,
И пусть счастливые минуты
Боятся ускользнуть,
               и друг у друга нас отнять.
Ты знаешь? Хочется в глаза твои смотреть!
И согреваясь теплым взглядом
Лететь, творить, от жизни многого хотеть,
И быть уверенной, что ты со мною рядом.


Рецензии