Мамины нежные руки
Когда ты жизнь мне подарила,
Тогда, в период непростой,
Ты на руках меня носила.
От этих рук все начались
Уроки первые из жизни,
И так легко они дались,
В твоих руках струились мысли.
Тепло я помню нежных рук,
Как часто рядом они были,
Когда болезнь являлась вдруг,
Любовь и ласку мне дарили.
И всё, что я смогу достичь
Идёт от рук тех, мамы нежных,
Лишь с ними жизнь я смог постичь,
Среди возможностей безбрежных.
Я не забуду время то,
Что ты мне в жизни уделила,
Любви твоей в нём был исток,
Ты мне её всегда дарила.
Лев Дмитриев 15.01.2013
melinasmon.com
Свидетельство о публикации №113100106718
Андрей Подушкин 29.11.2020 16:43 Заявить о нарушении
Лев Дмитриев 29.11.2020 17:04 Заявить о нарушении
Андрей Подушкин 29.11.2020 17:08 Заявить о нарушении