Особые люди

Есть такие люди,
Их всё время любят.
И без любви не могут
Они дня прожить.
Не важно им есть и пить,
А только надо любить.
А как любви не станет,
То и их не станет.
Такому сердцу любовь -
Совсем как кровь.
1 октября 2013 года.


Рецензии