Каминтируя головки
Некоторые любят подслушивать.Некоторые не очень .Некоторых работа вынуждает,у других душа просит.А некоторым приходится,ведь даже сыну Лаэрта,не все же под пчеловода косить.Случайно-нечайно.Тут некоторые,особо одаренные,поправят:де не головки,а заголовки,ну спорить не стану,всё равно прав я,но скажу что ещё неизвестно кто чем пишет,только не надо тут сразу кричать"Аааа,"и пальцами тыкать.А насчёт комментов,так как слышится так и пишется,тем более начнём оттуда,где с этим strogo.
/от бел.сайта нов./
"Белорусь:власть снова полезла в кошельки своих граждан"
Мужик у метро сказал:"этто чо!Я знаю такую страну,где она туда вообще с сапогами влезла,и даже по малой нужде не вылазит".
2. Прошла информация,что один известнейший,я бы сказал в некотором роде великий боксёр сказал:"Я был в шоке когда узнал о сумме гонорара идёт речь(это в пересказе,по смыслу.Стоп-цитата.
-Ч-чёрт.Хотя конечно и возраст,и травмы головы.Понять конечно можно,да и смеяться тут не над чем.Тут ведь делотв чём "шок"-это когда несчастный лежит с закатившимися под лоб глазами со слабоподдергиваюшимися конечностями,и непроизвольно испускающим мочу и кал.Да ,с этаким драться грех.Но с другой стороны 17 лимонов.Целый лимонарий.Сколько мне морду били,сколько я морд разбил,но столько лимонов на кону не стояло,я вообще больше из-за дам и за авторитет.А так подойдите к кому с 17-ю дипломатами и скажите мужик,это тебе после суровой схватки,и посмотрите потом на его штаны.Так что пожелаем знаменитости здоровья,а нашему русскому пареньку победы.
3.Вчера-позавчера,один ученик класса девятого,воспользовавшись тем что учитель вышел из класса,ударил другого ученика и убил.Дело было не под Ровно,и не в Пешкове.В Таджикистане.Во оно как ,вместо того чтобы чувалы с порошком перетаскивать,баловством занимаются.
/прод.в след.номере/
Свидетельство о публикации №113100106638