Я листочек перевернула

Я листочек перевернула,
ручку взяла и шагнула.
Записала на листочек,
сердца своего кусочек.
Оно бьётся не серчает,
ты пиши оно желает.
И пиши про всё ,что знаешь,
чувствуешь что,что понимаешь.
Только ровно ,между строчек.
Пусть не будет белым твой листочек!


Рецензии