Под звуки саксофона ляжем спать

Под звуки саксофона ляжем спать
И завтра точно будет легче встать.
Мелодией красивой сон пусть длится
И завтра ничего плохого не случится.
Спокойной ночи! Вам ,друзья, желаем
И утро доброе на завтра предвещаем.


Рецензии