Для авторов

Каждый автор,боится,что кто-то
Есть лучьше.
Друзья!Вы,выражаете свои чувства,
А преемлет их кто-то или нет,
Это не главное.
Главное,что ты можешь выразить,
То,что ты чувствуешь,переживаешь,
И с этим,могут согласиться или нет!
Но ты ,это выразил и люди,это,обсуждают!


Рецензии