Ленинизм - с Позиций Истинизма Сб. Откровенады

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЛЕНИНИЗМ - С ПОЗИЦИЙ ИСТИНИЗМА

                (Из Лироэпикоциклария "Откровенады")

Для
  Истинизма
    Марксизм
     Ленинизм -
        Цикл
          Философский
             Нулевой.

                На
                Нём
                Благоустроенное
                Зданье
                Истинизма
                Строй,
                Грядущего
                И
                Вечности
                Герой!

                А
                Тем,
                Кто
                Хочет
                Фундамент
                Этот
                Философский
                И
                Сваи
                Прежних
                Философий
                Расшибать
              И
            Раздолбать,
          Скажу:

   -  Строенье
Ваше
  Ненадёжное
    Корежить
      Будет
        Время,
          Шатать
            И
              Колебать.

                Любая
                Философия -
                Грядущих
                Философий
                Мать
                Иль
                Тётушка
                Родная
                Их -
                По
                Имени
                П р и б л и з м а.

                И
                Первофилософия
                Земная,
                Неведомая
                Нам, -
                Как
                Ева
                Людям, -
                Праматерь
                Вселенского
             Божественного
          Истинизма!


Рецензии