Идут державы с молотка...

          *          *          *

Идут державы с молотка,
но не убиты мы пока.
Переживём свои - ещё бы! -
мемориальные хрущобы,
а нашим книгам - жить века!

Мне в это верится.
Слегка...

1999


Рецензии