Все встречи посылаются судьбою

Все встречи посылаются судьбою...
В конце пути, очнувшись, сознаешь -
Прокладываем этот путь - собою...
Другого брода просто не найдешь...

А жизнь всё остается полем битвы,
И в нас звенят скрещенные клинки
Добра и зла, бессмыслия и мысли,
Дороге в неизбежность вопреки...

Судьба, как бомба, может и взорваться,
Ударившись о каменную твердь...
Как тяжело осколком тем остаться...
Как трудно раны залечить суметь...

Что светит впереди? А ничего не светит!
Погоня за рублём - кровавый след!
И детям - Всем - придется нам ответить:
Тупик!Вперёд дороги верной нет...


01.10.13


Рецензии
Хочется верить, что найдём верную?!..

Вадим Константинов 2   01.10.2013 18:01     Заявить о нарушении
Верить в это всегда хочется.

Надежда Лисогорская   01.10.2013 20:02   Заявить о нарушении