Раздумья о вечном

У каждого свой путь,своя стезя
Таинствинное предзнаменованье.
Порой обманчива судьба
И словна тяжкий крест,несёшь все испытанья

Отчасти,обретая благодать,
Уходишь в забытьё,надежде служишь.
Любя душой,не перестаёшь дышать
Желанно веришь,что кому-то нужен.

Живёшь по совести-награду видишь ты.
За подлость,зло-ты обретёшь возврат.
В сомненьях выстояв,ты выбираешь жизнь
Теплом согретую от многих неудач.


Рецензии