Все изменяется...
Технический прогресс наращивает темпы жизни.
Стресс - естественное состояние.
Противостояние идей и мыслей обострилось,
спокойствие давно уж скрылось
в туманы призрачных времен,
которым нет давно имен...
Мы разрываемся на части
в стремлении добиться власти
над собственной судьбой.
И,увлеченные борьбой,не замечаем,как теряем
мы с духом связь.
И лишь сверяем доходы и убытки.
Ну,а случайные попытки ,найти лазейку и сбежать
нас могут только унижать,
в глазах общественного мненья
и вызывать у всех сомненья
о здравии ума...Печально...
мне кажется,что изначально другими люди были,
но почему то все забыли...
Печально...
Свидетельство о публикации №113100106428
С такими темпами роста
заткнёшь за пояс скоро
самых самых светил поэзии
Сергей Иванов 74 05.10.2013 12:07 Заявить о нарушении
За поддержку.за внимание
и понимание)
Но.как всегда.огорчу до
невозможности)))
Я не думаю.что это рост!
Просто.очередной прорыв в
сознании)))))А это бывает
редко...)
Калина Красная Цветет 06.10.2013 21:45 Заявить о нарушении