Любимому Стрижу - Эхо
Вместо моих глаз - черные без зрачков.
Так хочу вспорхнуть от земли,
Но боль разрушила сердце.
Спой мне птица, отвяжи камень от души.
Не услышу тебя до весны,
взлети, облети дом мой,
найди тепло у меня внутри.
Свидетельство о публикации №113100106413
Виталий Леоненко 09.10.2013 15:16 Заявить о нарушении
Vampirella Mort 14.06.2016 23:55 Заявить о нарушении