Андеграунд

Чьи-то руки проникают сквозь меня
они упираются в стекло
надпись - не прислоняться-
не обсуждается.

Нет терпения выжидать
три вдоха, выдоха и пересадка
люди созданные чтобы метаться
каждый день умирают в метро.


Рецензии